Истинная верность

      Истинная верность
                Сашеньке

В Пути – вниманье и расчет последствий –
Деяний – где Он иОна друг другу сила
И чтоб не растеряться в сумме действий
Друг другу вовремя укажем: - Твоё сознание переменилось

Авторитету доверяют без оглядки –
Последовать за ним – а Он – живой –
Он может согрешать и покривиться как-то
Она встревожится за ослепления покой

Он – мудр хозяином – Она мудра служанкой
Их искренность взаимодействия – к удаче!
Изменчиво уклада жизни постоянство
Копить – а не рассеяться – задача

Она – укажет – во спасенье голосом
Он – повелит – с учётом всей реалии
Шагать им бесконечно по везенья полосам
И так – Они играют без печали
               
Взаимоугождение достойное
А цель – развитие – учиться и учиться
Отрадна важность друг для друга им обоим
Вот в этом – верность – друг для друга пригодиться!


Рецензии