Кокетства твоего предел
Ну развлекает меня точно!
Про старость что ты там напел?
К тебе пришла? Гони же срочно!
Пусть медленно уходит вдаль,
А лучше-быстро пусть уходит,
А по дороге пусть находит того,
Кто вечно не удел.
23.07.19
Свидетельство о публикации №119072303198