я тебя к ней совсем не ревную
Сердце, душу ты отдал ей.
Я тебя к ней совсем не ревную.
Ты мой призрак в несбыточном сне.
Сердце трепетом мое бьется
Ты приходишь ко мне по ночам.
Покрывало из поцелуев
Приготовила для тебя.
Обниму и укрою лаской
В лунном свете нежность даря.
Тайной будешь ты неземною
И моею мечтой навсегда.
Под сиренью целуешь другую,
Сердце, душу ты отдал ей.
Я тебя к ней совсем не ревную.
Дар любви отдаю тебе.
Свидетельство о публикации №119072303126