Перенос

НИКАКОЙ БОГ
ТЕБЯ НЕ СПРОСИТ,
- ЗАЧЕМ ТЫ,
ЗА РЕШЁТКОЙ, ЧИТАЛ КНИГИ
А НА СВОБОДЕ ВОЕВАЛ
WHY?
ЗАЧЕМ,
БЫЛ ОДИНОК,
"КАК ПОСЛЕДНИЙ ГЛАЗ,
У ИДУЩЕГО К СЛЕПЫМ ЧЕЛОВЕКА",
КАК ПОСЛЕДНИЙ
ЧЛЕН
ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ МОЛИТВЫ,
КАК ПОСЛЕДНИЙ,
ПРОСВИСТАННЫЙ ДО ДЫРОК,
                ГАЛ!

НИКАКОЙ БОГ
ТЕБЕ НЕ СКАЖЕТ,
В ЧЁМ ИМЕННО
ОБВОРАЖИТЕЛЬНА
ТОЛПА..
И В ЧЁМ ТЫ САМ,
ЗАЩИЩАЙТЕСЬ МЕСЬЕ,
         ПУРКУА ПА,
ЭТО БЫЛО НЕДАВНО,
ЭТО БЫЛО ДАВНО..
БЕЗ ЧУВСТВА
НЕ БЫЛО БЫ МОЗГА,
А БЕЗ МОЗГА,
НЕ БЫЛО Б
ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПЕРЕЖИТОГО
         НА ДРУГОЕ ЛИЦО

НИКАКОЙ БОГ
ТЕБЕ НЕ СКАЖЕТ
- СМОТРИ ДРУГ,
ЗАКАУЛОЧКИ МОИ
НА РОТ СВОЙ,
           НЕ  ПРИШЕЙ
         
МОЮ ЧЕРЕПАХУ
ЧТО НИКАК НЕ ВСПЛЫВЁТ
ИЗ ПОД ПАНЦИРЯ ПРОСТРАНСТВА..,
ИЗ ПОД ПАНЦИРЯ ВРЕМЕНИ,
И ПОД ПАНЦИРЯ
                ВЕЩЕЙ!


Рецензии