Санки

Свернулся желоб как змея.
Открыв подспудную реальность.
Преображенные края
Упали в новую ментальность.
Здесь ритм и скорость во-главе.
А ныне-громкое затишье.
Мелькают капельки в траве
Стекая вновь в четверостишье.


Рецензии