Детство - это
и Вечного Лета !!!!!
Да не на себя одного
и не на себя однУ,
{{{{{{{ ~~ А ~~ }}}}}}}
//^^> на всю <^^\\
В С Е Л Е Н Н У Ю
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Попробую в трёх словах:
Детство,- единственное Счастье *
П\с – 2:
Попробую в пяти словах:
Детство - Самое Настоящее и ЛУЧшее Счастье *
П\с – 3:
Попробую в одно слово:
Детство - это Счастье !!!!!
П\с – 4:
... но как быть с детдОмчиками, интернАтами,
спец-дет-учреждениями ??!!!!
Как быть с пьянчужками - родителями при детях ??!!!!
Как быть при тирАно - мучИтеле - жестоко - родителях ???!!!!!
Как быть в числе 3-х, 4-х или 5-х детей
при неблагополУчной мамАшке,
которую и полиция и соц-службы боятся ......??!!!.......
Свидетельство о публикации №119072302975
Алла Гиркая 17.08.2019 23:34 Заявить о нарушении
Всем не будет НИКОГДА* Мир подЕлен в нерАвенстве радикАльно !!!!!
Серж Фико 18.08.2019 20:39 Заявить о нарушении