Все будет как-то веселей

Все будет как-то веселей.
Если бы ты вдруг улыбнулась.
Сто грамм,пожалуйста,налей!
На целый мир сидишь,надулась.
  Нам почему-то не везет.
  И все не так,и все не этак.
  Кто настроение спасет?
  Кто счастье выпустит из клеток?
Ну улыбнись,прошу тебя!
Чтоб каждый взял,заулыбался.
Хочу прожить всю жизнь,любя.
А этот мир нам в дар достался.
  А солнце жарит все сильней.
  И ты не плачешь,не смеешься.
  Прошу,любимая,налей!
  А с прочим,верю,разберешься!


Рецензии