Из жизни 2019-53
Жизнь даётся, а потом диктует трудно исполняемые правила и наказы.
***
С жизнью не поспоришь, она в диалоги не вступает…
***
Жизнь, как супруга, не терпит к себе равнодушного отношения.
***
Жизнь после смерти сокрыта, чтобы люди не стремились туда раньше времени…
Свидетельство о публикации №119072302894
Елена Михайловна Гусева 02.09.2019 20:11 Заявить о нарушении