Эти банальные рифмы...

Эти банальные рифмы
Подзаебали  нас верно,
Вместо крови олифа
Бродит по хлипким венам.

Утро, измятая простынь,
Волосы  с привкусом дыма,
Словно прыщавый подросток,
Не отвожу от любимой

Взгляда, а с улицы крики
кто-то бухает и весел,
солнца пугливые лики
кошкою съежились в кресле.

Нежно коснуться кожи
пальцами, носом, губами.
Я наконец-то ожил
рядом с тобой на диване.

Я наконец проснулся
после столетней спячки,
горной рекой несутся
мысли, а  ты мне: "спятил" -

Скажешь и ухмыльнешься:
"редкостный подкаблучник",
но ты мой лучик солнца,
Милый, пленительный лучик.

как не хочу, чтоб кончалось
это чудесное утро.
Как не хочу прощаться
снова навеки будто....


Рецензии