***

Мне бы дюймовочкой стать
И с ласточкой летать.
Мне бы смелости набраться,
В своих чувствах разобраться.

Мне бы сбежать от накала страстей,
От непонятных мне людских идей,
От людских вопросов, советов, мыслей
Забраться на вершину радужного коромысла.

Взглянуть на происходящее свысока,
Понять, где именно дрогнула рука,
Где же совершила я ошибку?...
В мире всё по сути зыбко.

Наверное, я просто устала...
Просто я давно не отдыхала.

Мне бы дюймовочкой стать.
Мне бы себе намечтать...


Рецензии