Тополя ласкают взгляд...

Тополя ласкают взгляд.
Нивы душу тешат...
ЛЭП опоры тянут в ряд.
Окоём безбрежен...

Тополя мне шелестят
И внушают вздоры...
Я безгрешен, как дитя,
На родных просторах...

23.07.19г


Рецензии