Симфония для раненых солдат...
Симфония для раненых солдат
Бетховен, ля мажор и аллегретто,
Что говорите Вы о Боге, фройляйн Грета,
В пространстве битвы тоже стынет ад
Симфония для раненых людей
Бетховен глух, но только ведь не духом,
Земля погибшим скоро станет пухом:
Симфония седьмая лебедей
Симфония для раненых существ
Которые ползут куда-то ночью
Судьбу не принимая в сердце волчью
И погружаясь в океан веществ..
230719
Свидетельство о публикации №119072302871
Алевтина Ремаркина 30.07.2023 06:25 Заявить о нарушении