Я варю кофе на двоих
Я заварю зелёный чай.
Ты вновь опробуешь мой стих,
А я скажу тебе встречай.
Встречай прохладные мечты,
Я обличаю их в наряды.
Быть может в них заметишь ты,
Душа с душой созвучны рядом.
Пусть кофе тонкий аромат,
Наружу выплеснет желанья.
Когда любовью не распят,
То жизнь как бренность наказанья.
Когда любовью не пленен,
Твой мир так скуден и печален.
Когда же страстью опален,
Любовь в конце, любовь в начале.
Ты вновь опробуешь мой стих,
А я скажу тебе встречай.
Сварила кофе на двоих,
Ты одному зелёный чай.
22.07.19.
Свидетельство о публикации №119072302858
душ,живущих рядом" -ты поняла где! И: "Когда же страстью опалён,
Союз случился не случаен"
Решай! А я - умываю руки!
Пока!!! Кстати,я люблю кофе!
Виталий Каранюк 23.07.2019 20:22 Заявить о нарушении
До встречи.
Попробуйте кофе с корицей, очень вкусно. НАТАША.
Наталья Власова 7 24.07.2019 07:35 Заявить о нарушении