Отлюбил я навек, отлюбил
Не целованных губ твои звуки
Сердце бьется, хватило бы сил
Отпустить Ваши нежные руки
Отжелал я вовек, отжелал
Доктор Время – немая строка
Без тебя мир ничтожески мал
И в руке моей Ваша рука
Отпусти, я прошу отпусти!
Мою душу на вольны хлеба
Добрым сердцем прошу, не к чести
А в руке моей теплая Ваша рука
Свидетельство о публикации №119072302848