Великолепная оранжерея роз!

В естественной природе розу
Встретишь крайне редко.
Природа её скрытна, произрастает
В недоступных для людей местах.

Зато в своём хозяйстве можно
Её вырастить и люди приспособились,
И научились
Великолепные красоты создавать!

Мы Божьи дети, мы Бога соучастники
И нам подвластно всё, как и Ему!
Творите красоту вокруг, любуйтесь!
Потомкам память о себе оставим,
И будут с благодарностью нас поминать!


Рецензии