Кафе расставаний

Нам с тобой уже хватит признаний,
И пора остыть, наконец,
Мы пойдем в кафе расставаний,
Заглянув в аптеку сердец.
.
Оно рядом совсем с Генацвали,
С русской кухней, низкой ценой.
В переулке Арбата в подвале,
Аккуратно иди за мной.
.
Раздевайся тепло здесь, как дома,
Книги в ряд по полкам стоят.
Вижу я Льва Толстого три тома,
Что на "Трёх толстяках" лежат.
.
Мы закажем с тобой хреновуху,
Нашим мыслям созвучен вкус,
Всё свежо, только чувство протухло,
И смрадит словами из уст.
.
Лучше час помолчим, наедимся,
Горькой горькое в раз запьём,
Скрылось счастье, где крошки на лицах,
В уголках рта. Стряхни. Пойдём.


Рецензии