Всё еще впереди

На беду махни рукою,
Потерпи и знай себе:
Жизнь – не самое большое
Огорчение в судьбе.

Вы уж опыту поверьте:
Так бывает у людей,
Что, когда дойдет до смерти,
Станет в сотню раз грустней.

10 декабря 2007


Рецензии