Зайцы
Наминая яйца, говорили долго.
Бегство смыслом жизни быть им надоело,
Трусость в жилах скисла и перегорела.
Выкопали яму и прикрыли ёлкой,
Чтобы серый самый провалился волком,
И петлей уловки растянули ближе,
Чтобы у плутовки затянулись рыжей.
Утром под корягой зайцы очутились,
Похмелились брагой, наутёк пустились.
Свидетельство о публикации №119072302786