Я слышал, что нам повезет
Что пенсии скоро поднимут.
Нас Боженька в небе пасет.
А в сердце все страсти остынут.
Жизнь стала чуть-чуть веселей.
Скучать не дают,да и ладно.
Попробуй отбиться сумей.
Жара.Ночью хоть и прохладно.
А цены растут и растут.
Жить стало на свете накладно.
А если чего-то дадут,
Так тут же отнимут и ладно.
Ликуй же мой Узбекистан!
Жить славно.И ты всем доволен.
От счастья сегодня я пьян.
Любовью твоей удостоен.
Свидетельство о публикации №119072302784