Умываясь мечтой на заре
Обновляем духовные выси
И звенит жемчугом в хрустале,
Та любовь, из высокого смысла...
От единства природы с душой,
Весь у шёпота трав и волненья,
Осыпаю себя чуть росой
И в мгновенье, такое паренье...
И на ветках лучи в вышине
И шуршит хмель зелёной накидкой,
Не пойму, что творится во мне,
Облака проплывают с улыбкой...
И восторг с вдохновеньем внутри,
Соловьи в моём сердце запели,
Горизонт так красив впереди
И жива страсть, что душу мне грела...
Свидетельство о публикации №119072302706
"единства природы с душой" - это самое благостное состояние!!!
С теплом,
Светлана Пожарская 2 22.09.2023 12:42 Заявить о нарушении