Храните любовь
Храните любовь в своем сердце,
Чтоб она лишь только не ушла,
Надейтесь, терпите вы и верьте,
И обогреет вас, сладостно душа.
А Творцу вы низко поклонитесь,
За всё хорошее его благодарите,
И всем делам вы у него учитесь,
Вы всегда и всё с ним победите.
Он вас легко по жизни проведёт,
Чистой, и прямой этой дорогой,
Он рядом с вами по ней пройдёт,
Только заповедей его не трогай.
Чётко выполняйте все указания,
Вот и будет у нас всё прекрасно,
И закончатся для вас страдания,
И путь свой пройдёте не опасно.
Вл. Сологубов. 23. 07.19г.
Свидетельство о публикации №119072300027
Спасибо за высказанное. Хорошего дня!
Светлана Климашова Дерягина 24.07.2019 06:41 Заявить о нарушении
С теплом, Капитан.
Владимир Сологубов 24.07.2019 20:41 Заявить о нарушении