Красота индивидуальна
на всех распространяется,
и глядя в зеркало реально,
с любовью восхищается.
Настроение всё же влияет,
смотрит мне в глаза урод,
и если есть черта гнилая,
с ним по сравнению все сброд.
Душой всегда красив собою,
наступит завтра не сейчас
у нас будет всё с тобою,
наступит день и пробьёт час.
Свидетельство о публикации №119072302682