Бескрайние кедровые леса!

Бескрайние кедровые леса,
Взгляд утопает в вашей пышной зелени!
Эфирные ваши лечебные масла
Всё тело наполняют божественным великолепием!

Вы силу богатырскую вливаете в тела!
Вы тайну вековую храните своих предков.
Кто рядом с вами жил, тот богатырской силой слыл,
Энергией своей бушующей и неугасимой!

Из них самый известный Григорий Распутин.


Рецензии