На трон восходит Черт IV

23072019 0819

 
   Группа крови.., порядковый номер..,
   или Три черта было, ты - четвертый,
 
   или На трон восходит Черт IV
 
 
   Весь запас своих струн - я пущу на кольчугу...
 
 
   В кольчужном домотканом кимоно,
   Подхватывая кровь из носу рукавом,
   "Четвертый" - завершает круг почета.
 
   Безмолвствует Имперский Стадион




Рецензии