Горький лик тишины на еловых

Горький лик тишины на еловых. Молчанье.
Мы не спросим ушедших,.... вы куда? На прощанье,
Осень голыми ветками солнце закроет
Только ветер во мгле на луну волком воет.
Не шуршат под ногами опавшие листья
Нет в лесах домовых, лишь невидимой нитью
Время громом небесным нам в души стучится
Говоришь мне, прощай. Не сумею проститься!
На исхоженных тропах следы забвенья
Тишина и покой. Для души воскресенье
Эта вечная осень не дарит спасенье
Ни тебе и ни мне. Нет во тьме воскрешенья.


Рецензии