Боги и горшки
(Новейшее народное присловье)
Электоральные итоги
Займут от силы две строки:
Да, это правда, что не боги
Нам обосрали все горшки.
Для удобрения отходы –
Пуды элитного дерьма.
На благо бедного народа
С таким богатством закрома!
6 июля 2019
Свидетельство о публикации №119072302581