На тему ключевых слов

Написать связный текст, используя ключевые слова:
Улица
Радость
Нейрофитнес
Агат
«Прими мои поздравления»
«А я не умею стареть»
Единорог

            СВЯЗЬ КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ.
УЛИЦА  пела, плясала.
РАДОСТЬ светилась кругом.
В зал, что напротив вокзала,
Люди бежали бегом.

        Там НЕЙРОФИТНЕС успешно
        Брали себе напрокат.
       И получали, конечно,
        Ум, как бесценный АГАТ.

И я получил просветленье.
Все встречные, видя меня,
«ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ»,
Шептали, слегка семеня.

    Могуч, как мифический идол
    По имени ЕДИНОРОГ,
   Я шел и все тайное видел
   и знал назначенье дорог.

Мудрец мне тогда повстречался
С улыбкою, что не стереть.
Он честно, открыто признался:
«А Я НЕ УМЕЮ СТАРЕТЬ!»


Рецензии
Очень хорошо получилось и всё к месту, есть связь. Мне понравилось -:)

Натали Астахова   14.09.2019 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали!

Василий Шулятьев   22.11.2019 18:20   Заявить о нарушении