Живая Музыка

Живая Музыка звучит во мне!
Она с Небес спускается незримо…
Сияют звуки звездами во мгле
И разлетаются необозримо…

И тьма Земная исчезает в миг.
Повсюду Светит Музыка Живая!..
И лишь порой в душе прорвется крик
Тоски Любви, нежданно оживая!..

На Небесах звенят колокола!..
И Новый Мир вступает на планету!
И Музыка на Подвиг позвала
Весь мир людей, что устремился к Свету!..


Рецензии