Тому и быть
и смех бывает через слёзы,
раньше бы времени не остыть,
и с утра вспомнить о циррозе.
Омар Хаям любвеобилен,
жизнь посвятил поэзии,
когда здоров тогда стабилен,
не вижу в том агрессии.
Мы же простые смертные,
лишь подрожать стараемся,
кропим над мольбертами,
дальше плюнуть пытаемся.
Не получится как он,
всё будет по другому,
горланить с музой в унисон,
дано мудрому и седому.
Да,вот и ты такой как есть,
не нам судить о прошлом,
за столом бы вместе сесть,
поговорить о невозможном!
Свидетельство о публикации №119072302529