Люблю, быть может я мечтаю

Люблю, быть может я мечтаю.
И нежность на плечах оставлю.
Быть может, я тебя рисую образ.
И в снах, все равно, танцует ночь.
Быть раньше, ещё не поздно звезды.
И в тишине, ветрами, словила эхо.
Люблю тебя, ранима моя тоска душа.
Обнимаю в сердце, ещё твои ветра.
Люблю, целую в миг твои уста тепла.
Как розы, в них очертания, вкус и цвет.
Твои мечты, мои слезы на твоих ресниц.
Ещё немного, и я устану, словно тень.
Любовь, она, судьбами, меня манит.
И нежность, слов, на твоих глазах улыбка.
Нам звезды, и бежим, как сны тени.
Любовью нежно, моя душа отвечает.
За счастье, ещё, часы мои мечты идут.

Габриэль Джорджини.


Рецензии