Глаза синие. Кофта на кресле

***
Глаза синие. Кофта на кресле.
И нарядная к празднику ель.
Мы душою с тобой не облезли,
Укачала  любви колыбель.

За окном  вьюга воет забавно,
Жёлтый месяц заглянет в окно.
Дни текут так сердечно и плавно
В непогоду как в добром кино.


Рецензии