Однако
Однако, очень грубый ты.
Тебе давно необходимо
Проветрить пыльные мечты.
И вымести пора из дома
Печаль, забившую углы,
Она как старая солома
Твои царапает ковры.
От тех осколок ты избавься,
Не место здесь такой любви.
Не надо! Склеить не пытайся!
Порежешь руки до крови.
А в эту вазочку, пожалуй
Поставим свежие цветы.
До хруста скатерть накрахмалим,
Постелем здесь, для красоты.
Ну вот, мы славно постарались,
И дышится теперь легко.
Вот и несчастье попрощалось,
Забрало вещи и ушло.
Пускай идет, мы не в обиде,
Закроем крепче за ним дверь.
А, что там в будущем? Увидим.
Но что - то доброе, поверь.
Свидетельство о публикации №119072302459