Любовь стучится на чердак

Любовь стучится на чердак,
чтоб расстелить души кровать.
И посчитать на небе звёзды,
что по надежде словно слёзы.
Там посылают выше грёзы.
Потом порыщет по углам,
чтоб дать заданье паукам-
расставить сети новичкам,
тем кто тоскует по ночам.
Они в них будут сон внимать,
и счастье с храпом прижимать.
В котором всё, как встарь опять-
торопит тело "чёрт" познать.
Пока для сердца добр рассказ,
но что то не казист расклад.
Нет ярких слов в тени лампад,
закрыл калитку - ветер, гад.
Устала кошка мышку ждать,
перо засохло - надо спать.
Сном путь в страничке раскрывать.
23.07.19г.  10ч-10
 


Рецензии