Как год уж вместе!!!
и вот уж год горит!
а вы судите сами,
ведь сердце мое к тебе,
пылает и горит!
готов в любви к тебе
опять признаться,
я восхищен тобою,
хочу с тобой не расставаться,
чтоб вечно ты была со мною!
уже ведь целый год,
мне хорошо с тобою,
и тот мужчина идиот,
кто жить не смог,
с такою Королевой!
Я поражен твою красотой,
Завидуют мне многие,
Что мы с тобой душой,
Живем не как другие!
В тебе есть все и красота,
И шарм,и грация!
Ты словно ходишь
По волнам,
И получаешь лишь овации!
Ты вся такая идеальная,
И нежная, и ласковая!
Как мне с тобою повезло,
Моя любимая прекрасная!!!)))
Свидетельство о публикации №119072302384