Форма ностальгии
не вижу опыт наживным.
По датам прожитым стал профи,
а по оставшимся немым.
Там где-то бродят озарения,
соития пера с листом
и музы дарят вдохновения...
А все чудесные мгновения
застыли в прошлом, прожитом,
Свидетельство о публикации №119072302378