Гнедые рысаки
Зато к любимой быстро ехал.
Попутный ветер дрожь прогнал,
Друзья желали нам успеха.
Под гору шли мои дела,
Держал за талию удачу.
От щедрости она дала
Квартиру, авто, дом и дачу.
И крепла рифма у стиха,
В объятьях Музы просыпался.
Будил на зорьке петуха, —
И такт, и ритм перекликался.
Я для любимой пас коней
И под луною ждал рассвета.
Но, не по нраву кони ей
И мои чувства без ответа...
Летят гнедые рысаки, —
За ними столб дорожной пыли.
Не помирать же от тоски,
Коль вы, мадам, меня забыли?!
25.07.15 г.
Свидетельство о публикации №119072302354