Моя Благодать!!!

в жизни вот как бывает,
ты спокойно живешь,
сам Господь тебя к любви
прям толкает,
ты уже от нее
никуда не уйдешь!
ты ему благодарен,
и спасибо за все говоришь,
ты частицу себя обретаешь,
и уже не молчишь!
ты душою спокоен,
и помыслом чист,
ты словно доблестный воин,
или знаменитый артист!
любовью вдыхаю,
каждый нежный твой взгляд,
я как птица порхаю,
я тебе очень рад!
ты моя радость и моя благодать,
за тебя я переживаю,
без тебя буду скучать!
ты сокровище в мире,
где злословие и чернота,
я с тобою стал видеть шире,
ты моя красота!
я в тебе растворяюсь,
я болею тобой,
и на творчество вдохновляюсь,
Будь ты вечно со мной!!!


Рецензии