Канитель
Мы гуляем в саду до зари.
Мысли мухой назойливой блудят,
Страсть галопом летит изнутри.
Осень жёлтая листья закружит,
Грусть проявится в грубых словах.
Видно я тебе больше не нужен,
Нет любви в наших пылких сердцах.
Белым снегом зимою остудит
Все запросы корыстной любви.
Может память, когда-то рассудит? —
Лето красное ты позови...
По весне о потери узнали,
Нам поведала звонко капель:
Проиграли забеги в финале, —
Не любовь, а одна канитель.
23.07.15 г.
Свидетельство о публикации №119072302334