Мои раздумья
Мои раздумья, — мои кони,
Бегут аллюром напоказ.
Мои стихи, — табун в загоне, —
Метафор нет и громких фраз.
В мелодии прямого слова
Не покривит моя душа,
Ведь даже гвозди для подковы
В огнях любви ковал Левша.
В движеньях вальса монотонных
Я трепетно к тебе прильну.
В твоих глазах — моря бездонны, —
Я в них безропотно тону.
Мы в звуках плавного полёта
Погладим радугу цветов.
Любви, познавшей силу гнёта,
Так мало нужно нежных слов!
Любовь без слов душа узнает,
Любовь энергией живёт.
Любовь гармония питает
И мне раздумья подаёт.
01.01.15 г.
Свидетельство о публикации №119072302259