Вот новый день стучит в окошко

Вот новый день стучит в окошко
Стало грустно вдруг немножко.
Как быстро время наше мчится
Летит оно как-будто птица.

Чему успели научиться?
Что на душе у нас творится?
Сколько время потеряли?
Достаточно ли помогали?

Как часто мы любовь дарили?
Сколько ошибок совершили?
Все осознать бывает сложно
Что жили так не осторожно.

Успеть бы нам ценить мгновения
И сдвинуть камень преткновения.
Добром,любовью наслаждаться
И равнодушным не остаться.

Не тратить времечко напрасно
Дарить любовь ведь так прекрасно.
Помочь,спасти,плечо подставить
В беде другого не оставить.

И лишь,когда душа на взлете
Оставив все,легка в полете.
Умчится ввысь она в покое
Так благодать себе откроет.

Спешите в новый день вступая
Порокам путь не уступая.
Тепло и свет другим несите
Сердца и душеньку спасите.

Пока подумала об этом
Дом наполнился рассветом.
Как-то светлее сразу стало
В жизни надо очень мало.

23.07.2019г. 09.00


Рецензии
Снежана, спасибо большое за свет и любовь сердца!

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   14.08.2019 19:13     Заявить о нарушении
Светлана,благодарю сердечно за добро и души.Очень рада,Вам всегда.с теплом Снежана.

Снежана Егорова   14.08.2019 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.