С Днем ангела, Ольга!

Наше солнце ясное -
Оля, Ольга, Олечка!
Ты добра, умна, прекрасна
Я не лгу нисколечко!
Будь счастливою всегда
Веселой, обаятельной
Добродетельной по жизни
И к друзьям внимательной!
Ангел твой тебя укроет
От печалей, горестей,
Он всегда-всегда с тобою
Улыбнись же, Оленька! 


Рецензии