Моё Счастье
И каштановый локон упрямо завит...
День ненастный и долгий прожит и забыт
И сотни тревог догорят на свече.
Незадёрнутой шторой времени трепет,
Ветерком, налетевшим из проёма окна.
Где-то там, среди звёзд, пребывает она,
Оставляя Земле бледность век в лунном свете.
А, быть может, она в Краю Занебесном,
Там, где воздух звенит в свете новой зари
И где Вечный Народ, улыбаясь, творит,
А мгновенье любое - Дар, благой и чудесный.
И рекою молочной в ногах простыня
Изогнулась, с собой унося все печали
Той, что странствует в Вечности в дальние дали,
Иногда просыпаясь на плече у меня...
............................
Изображение создано лично из материалов, свободно распространяемых в сети Интернет.
Свидетельство о публикации №119072302243