То ли голубь, то ли ворон 2008, 2019

То ли голубь, то ли ворон,
то ли ангел, то ли бес,
то ли бел он, то ли чёрен,
кто меня зовёт с небес,
кто там крыльями вновь машет,
что сказать он хочет мне? -
заплуталось счастье наше
в заграничной стороне...
Ворон, голубь, что за птица,
кто там по небу кружит? -
я хочу с тоской проститься
и в спокойном мире жить,
нам поможет заграница? -
нет, уж, братец, не скажи,
мне не нужен ворон, ворог,
время вдаль рекой бежит,
буду грусти непокорен
брать иные рубежи,
сам не бел я и не чёрен,
в промежутке, это жизнь...   


Рецензии
Жизнь - сплошные полутени,
всё сливается порой.
Голубь ввысь взлетел на время,
ворон каркнул под горой...

Наталья Осенева   23.07.2019 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо

Влад Норманн   24.07.2019 06:41   Заявить о нарушении