Кипрей

Великолепные поля кипрея!
В народе иван чай его зовут.
Не раз спасал в голодную
Студёную он зиму, и силу
В русских воинов вливал!

И родиной его считается
Великая Россия, и Гитлер
Это знал, на нас войной пошёл.
Он возжелал её богатые все земные,
Сама природа взбунтовалась
Против наглости такой.

Морозила им уши, ноги.
И не спасали меховые полушубки их,
Ох много их замёрзло на Руси великой,
Тебя никто не приглашал,
Чего на Русь великую полез.


Рецензии