Вы бесценны!

   У Вас - прекрасные строки, влекущие в чары!
У Вас в словах - бесценные дары!
Вы  – властительница чувств!
Невозможно не чувствовать красоты Ваших слов
Из Ваших дивных, очаровывающих уст!


Рецензии