Противостояние
Ни звать не желаю, ни знать!
Из шляхты хоть мелкопоместной,
Но гордости – не занимать.
Пусть хуже мне будет –
Тем лучше!
Забралом прикрою печаль.
К тому же ты рыцарь нештучный…
Пусть кровь превращается в сталь!
… А утром пошлю скорохода
В заветный тот вражеский стан –
Узнать, как дела и погода…
Во сколько встречать твой «Сапсан».
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119072300022
Натали Артемова 14.01.2020 04:49 Заявить о нарушении
Ольга Татькова 14.01.2020 18:03 Заявить о нарушении