Веры в лучшее нет
Ты пошёл на грозу
Не за свой интерес ,-
Коль раздет и разут.
Разрушается быт
Под угрозой уют
На подворье козлы
Нагло славу жуют..
Как опущен народ
Веры в лучшее нет
Не за день , не за год
Переломан хребет
Замурован по грудь
В бетонный кредит .
И уже не вздохнуть.
Ложью сверху облит.
Кляп закона во рту
И перечить не смей
Про свою правоту
Позабудь - ты плебей.
Перепишут закон
Если что -то не так..
Если все же народ
Вдруг захочет атак .
Свидетельство о публикации №119072302064
" Гром не грянет - мужик не перекрестится ... "
Так было и так будет .
Пока " все довольны все смеются ".
Это впереди - УЖАС и ГИБЕЛЬ !
Сенеж 11.08.2019 13:15 Заявить о нарушении