Когда выходишь на танцпол...

Когда выходишь на танцпол,
То забываешь - для чего сюда пришёл.
Ты, слышишь ритм, ты - растворился в нём.
И "кайф" здесь вовсе не при чём!

Ведь, если, ты поймал кураж,
Плевать тебе на эпатаж.
Не видишь рук, не видишь глаз,
Стиль диско - далеко не джаз.

Воды бутылка, полотенце и туше,
"Не на боксёрском ринге", слышится душе.
Когда выходишь на танцпол,
Жалеешь только, что один пришёл.

23 июля 2019 года.
Обожаю танцевать ...


Рецензии