Без повторов
Почему, когда, зачем
Помню было всё когда-то
А с тобою или с кем?
Но всем забракованным
Всем вступившим в брак
Круто упакованным
И неважно как
Можно пожелать
Свадебку сыграть
Раз и навсегда
Без повторов? Да
Это чувство дежавю
Словно всё опять сначала
Говорил тебе «люблю»
И ты что – то отвечала?
Или то была не ты
И не наша свадьба вовсе
Фата, кольца и цветы
И подвыпившие гости
Всё надолго затянулось
На весёлые три дня
Поутру когда проснулась
Ты увидела меня
Чего раньше не бывало
Всё впервые иль сначала?
Меня рядом не хватало
И об этом ты мечтала?
Но всем забракованным
Всем вступившим в брак
Круто упакованным
И неважно как
Можно пожелать
Свадебку сыграть
Раз и навсегда
Без повторов? Да
Свидетельство о публикации №119072301957