Правды порог

Враньё, к добру не ведёт
Не получится, диалог.
Не будет, движения вперёд
Где лукавый, подлог.
Первый шаг, только начало
Дальше, совсем не туда понесёт.
Как бы хорошо, не звучало
Враг истине  тот, кто врёт.
Не совместимы, правда и ложь
Не всем, это понятно.
Не остановиться, если начнёшь
Врать будет, весьма приятно.
Лукавство грех и опасный порок
Не дай Бог, им заболеть.
Не переступайте, правды порог
Чтоб не попасть, в эту сеть.


Рецензии